Zutaten für
Portion(en)
PLATTE
- 200 gFalafeln
- 3schwarze Rettiche
- 40 gschwarze Oliven ohne Kern
- 150 gHummus natur
- 0.5 BundDille, Koriander, Petersilie und Schnittlauch (jeweils)
- 2Minzzweige
- 3Oreganozweige
- 1Bio-Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- 100 gpflanzlicher Camembert
- 150 gpflanzliche Kräuter-Frischcreme
- 200 gProtein-Knäckebrot
- 80 gpflanzlicher Räucherlachs
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
ZWIEBELSCHMALZ
- 1gelbe Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELSonnenblumenöl
- 4 ELHaferflocken
- 200 mlKokosöl
- 4 ELSojasauce
- 0.5 TLgemahlener Kümmel
MARMELADEN
- 2grüne Paprika
- 200 gGelierzucker 3:1
- 2Schalotten
- 1roter Chili
- 2 cmIngwer
- 300 gCherrytomaten
- 2 ELSonnenblumenöl
- Salz