Foto: © Janne Peters

Preiselbeer-Schinken-Sandwich mit Rosmarinchips


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Preiselbeer-Schinken-Sandwich mit Rosmarinchips und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Rotkraut
  • 2 EL
    Tafelessig
  • 4 EL
    Walnussöl
  • 10
    Walnusskerne
  • 1
    Wurzelbrot
  • 120 g
    Feigen-Senfsauce
  • 160 g
    BILLA Preiselbeerschinken
  • 1 Handvoll
    Vogerlsalat
  • 1 Packung
    BILLA Kartoffel Chips mit Rosmarin
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkraut putzen, in feine Streifen schneiden und mit Essig, Öl und etwas Salz und Pfeffer marinieren. Walnüsse grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wurzelbrot in 4 Stücke schneiden und diese quer aufschneiden. Oberhälften mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Unterhälften mit Rotkraut belegen, Schinken und Vogerlsalat darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Oberhälften aufsetzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sandwiches mit Rosmarinchips servieren.