Radieschenblätter abschneiden, dabei ca. 4 cm lange Stiele an den Knollen stehen lassen. Kleine, zarte Blätter beiseitelegen. Radieschen halbieren.
2
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Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Radieschen hineingeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, dabei gelegentlich die Pfanne schwenken. Sobald die Radieschen gar und noch knackig sind, Essig, Honig und Radieschenblätter dazugeben und einmal aufkochen.
3
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Währenddessen die Toastscheiben toasten.
4
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Toastscheiben dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Radieschen und Radieschenblätter darauf verteilen, mit der Honig-Essig-Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Bund
Radieschen
2 EL
Butter
4 EL
Weißweinessig
2 EL
Blütenhonig
4 Scheiben
Toastbrot
280 g
Ziegenfrischkäse
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Radieschenblätter abschneiden, dabei ca. 4 cm lange Stiele an den Knollen stehen lassen. Kleine, zarte Blätter beiseitelegen. Radieschen halbieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Radieschen hineingeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, dabei gelegentlich die Pfanne schwenken. Sobald die Radieschen gar und noch knackig sind, Essig, Honig und Radieschenblätter dazugeben und einmal aufkochen.
3
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Währenddessen die Toastscheiben toasten.
4
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Toastscheiben dick mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Radieschen und Radieschenblätter darauf verteilen, mit der Honig-Essig-Sauce beträufeln und servieren.