Foto: © Janne Peters

Räucherlachs-Kren-Aufstrich


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Räucherlachs-Kren-Aufstrich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 5
    Dillestängel
  • 1
    kleine Bioorange
  • 200 g
    Frischkäse
  • 6 cm
    Kren
  • 75 g
    Räucherlachs
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Dille für die Garnitur beiseitelegen, restliche Dille fein hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, etwas Schale fein abreiben und 1 bis 2 EL Saft auspressen. Frischkäse mit Orangensaft und -schale, gehackter Dille und Pfeffer glatt rühren. Kren schälen, fein reiben und untermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Stück Lachs für die Garnitur beiseitelegen, restlichen Lachs fein hacken und mit der Frischkäsemischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schale kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Lachs und Dille garnieren und servieren.