Etwas Dille für die Garnitur beiseitelegen, restliche Dille fein hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, etwas Schale fein abreiben und 1 bis 2 EL Saft auspressen. Frischkäse mit Orangensaft und -schale, gehackter Dille und Pfeffer glatt rühren. Kren schälen, fein reiben und untermischen.
2
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Ein Stück Lachs für die Garnitur beiseitelegen, restlichen Lachs fein hacken und mit der Frischkäsemischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schale kalt stellen.
3
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Mit Lachs und Dille garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
5
Dillestängel
1
kleine Bioorange
200 g
Frischkäse
6 cm
Kren
75 g
Räucherlachs
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Etwas Dille für die Garnitur beiseitelegen, restliche Dille fein hacken. Orange heiß waschen, trocken reiben, etwas Schale fein abreiben und 1 bis 2 EL Saft auspressen. Frischkäse mit Orangensaft und -schale, gehackter Dille und Pfeffer glatt rühren. Kren schälen, fein reiben und untermischen.
2
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Ein Stück Lachs für die Garnitur beiseitelegen, restlichen Lachs fein hacken und mit der Frischkäsemischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schale kalt stellen.