Rainbow-Joghurt und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Joghurt
100 g
Magertopfen
150 g
Heidelbeeren
150 ml
Agavendicksaft
200 g
Himbeeren
1
Limette
1
reife Avocado
100 ml
Kokosmilch
1
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Joghurt mit Topfen glatt rühren und auf 4 Schüsseln verteilen. Heidelbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 30 ml Agavendicksaft unter eine Portion Topfenjoghurt rühren.
2
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Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 30 ml Agavendicksaft unter eine weitere Portion Topfenjoghurt rühren.
3
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Limette auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limettensaft fein pürieren. 30 ml Agavendicksaft und eine Portion Topfenjoghurt unterrühren und durch ein Sieb streichen.Kokosmilch mit 20 ml Agavendicksaft unter die letzte Portion Topfenjoghurt rühren.
4
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4 Dessertgläser (à 280 ml) schichtweise mit Heidelbeer-, Himbeer-, Avocado- und Kokos-Joghurt füllen, dazu das Joghurt jeweils mit einem Esslöffel vom Rand her ins Glas fließen lassen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
5
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Mit dem restlichen Agavendicksaft (je 10 ml) beträufeln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Joghurt
100 g
Magertopfen
150 g
Heidelbeeren
150 ml
Agavendicksaft
200 g
Himbeeren
1
Limette
1
reife Avocado
100 ml
Kokosmilch
Zubereitung
1
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Joghurt mit Topfen glatt rühren und auf 4 Schüsseln verteilen. Heidelbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 30 ml Agavendicksaft unter eine Portion Topfenjoghurt rühren.
2
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Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 30 ml Agavendicksaft unter eine weitere Portion Topfenjoghurt rühren.
3
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Limette auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limettensaft fein pürieren. 30 ml Agavendicksaft und eine Portion Topfenjoghurt unterrühren und durch ein Sieb streichen.Kokosmilch mit 20 ml Agavendicksaft unter die letzte Portion Topfenjoghurt rühren.
4
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4 Dessertgläser (à 280 ml) schichtweise mit Heidelbeer-, Himbeer-, Avocado- und Kokos-Joghurt füllen, dazu das Joghurt jeweils mit einem Esslöffel vom Rand her ins Glas fließen lassen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
5
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Mit dem restlichen Agavendicksaft (je 10 ml) beträufeln und servieren.