Foto: © Walter Cimbal

Rainbow-Joghurt


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Rainbow-Joghurt und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Joghurt
  • 100 g
    Magertopfen
  • 150 g
    Heidelbeeren
  • 150 ml
    Agavendicksaft
  • 200 g
    Himbeeren
  • 1
    Limette
  • 1
    reife Avocado
  • 100 ml
    Kokosmilch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt mit Topfen glatt rühren und auf 4 Schüsseln verteilen. Heidelbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 30 ml Agavendicksaft unter eine Portion Topfenjoghurt rühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Himbeeren fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit 30 ml Agavendicksaft unter eine weitere Portion Topfenjoghurt rühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Limette auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Limettensaft fein pürieren. 30 ml Agavendicksaft und eine Portion Topfenjoghurt unterrühren und durch ein Sieb streichen.Kokosmilch mit 20 ml Agavendicksaft unter die letzte Portion Topfenjoghurt rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Dessertgläser (à 280 ml) schichtweise mit Heidelbeer-, Himbeer-, Avocado- und Kokos-Joghurt füllen, dazu das Joghurt jeweils mit einem Esslöffel vom Rand her ins Glas fließen lassen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit dem restlichen Agavendicksaft (je 10 ml) beträufeln und servieren.