Den Rhabarber waschen, putzen (vier ca. 15 cm lange, dünne Stücke beiseitelegen) und mit dem Apfelsaft in einer Küchenmaschine pürieren. Das Püree in einem Topf aufkochen. Die Masse in ein Tuch geben und über einer Schüssel abtropfen lassen.
2
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Die Limetten heiß waschen, trocknen und achteln. Zusammen mit dem Zucker in einer Schale zerdrücken, dann mit der Rhabarbersaft- Mischung verrühren und mit Granatapfelnektar abschmecken.
3
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Eiswürfel oder Crushed Ice in vier Longdrinkgläser geben und die Limonade zwei Drittel hoch einfüllen. Mit Mineralwasser aufgießen und zusammen mit den beiseitegelegten Rhabarberstielen - zum Umrühren - servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Gläser:
1 kg
reifer Rhabarber
200 ml
Apfelsaft
4
Limetten
80 g
brauner Zucker
40 ml
Granatapfelnektar
200 ml
prickelndes Mineralwasser
Eiswürfel oder Crushed Ice
Zubereitung
1
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Den Rhabarber waschen, putzen (vier ca. 15 cm lange, dünne Stücke beiseitelegen) und mit dem Apfelsaft in einer Küchenmaschine pürieren. Das Püree in einem Topf aufkochen. Die Masse in ein Tuch geben und über einer Schüssel abtropfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Limetten heiß waschen, trocknen und achteln. Zusammen mit dem Zucker in einer Schale zerdrücken, dann mit der Rhabarbersaft- Mischung verrühren und mit Granatapfelnektar abschmecken.
3
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Eiswürfel oder Crushed Ice in vier Longdrinkgläser geben und die Limonade zwei Drittel hoch einfüllen. Mit Mineralwasser aufgießen und zusammen mit den beiseitegelegten Rhabarberstielen - zum Umrühren - servieren.