3 ca. 3 mm dicke Rote-Rüben-Scheiben abschneiden. Zucker mit Öl in einer kleinen Pfanne karamellisieren. Rote-Rüben-Scheiben darin auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
2
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Restliche Rote Rüben, Kokosmilch, Himbeeren, Honig, Kardamom und Eiswürfel in einen Standmixer geben. Auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.
3
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Smoothie in Gläser füllen, mit Rote-Rüben-Streifen garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
vorgegarte Rote Rüben
1 EL
Rohrzucker
1 TL
Rapsöl
150 ml
Kokosmilch
200 g
Himbeeren
2 EL
Blütenhonig
1 TL
gemahlener Kardamom
6 Stück
Eiswürfel
Zubereitung
1
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3 ca. 3 mm dicke Rote-Rüben-Scheiben abschneiden. Zucker mit Öl in einer kleinen Pfanne karamellisieren. Rote-Rüben-Scheiben darin auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und in Streifen schneiden.
2
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Restliche Rote Rüben, Kokosmilch, Himbeeren, Honig, Kardamom und Eiswürfel in einen Standmixer geben. Auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.
3
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Smoothie in Gläser füllen, mit Rote-Rüben-Streifen garnieren und servieren.