100 g Schinken in einem Mixer zerkleinern. Kren, Gervais-Käse, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles untermischen. In eine Schüssel füllen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den restlichen Schinken fein würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch über dem Aufstrich verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Beinschinken
2 EL
frisch geriebener Kren
150 g
Gervais-Käse
120 g
Crème fraîche von Ja! Natürlich
1 TL
Estragonsenf von Ja! Natürlich
1 EL
gehackter Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
100 g Schinken in einem Mixer zerkleinern. Kren, Gervais-Käse, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles untermischen. In eine Schüssel füllen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den restlichen Schinken fein würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch über dem Aufstrich verteilen.