Foto: © Kevin Ilse

Schinken-Kren-Aufstrich


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
Schinken-Kren-Aufstrich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    Beinschinken
  • 2 EL
    frisch geriebener Kren
  • 150 g
    Gervais-Käse
  • 120 g
    Crème fraîche von Ja! Natürlich
  • 1 TL
    Estragonsenf von Ja! Natürlich
  • 1 EL
    gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    100 g Schinken in einem Mixer zerkleinern. Kren, Gervais-Käse, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles untermischen. In eine Schüssel füllen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den restlichen Schinken fein würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch über dem Aufstrich verteilen.