Foto: © Kevin Ilse

Schoko-Bananen-Granola


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Schoko-Bananen-Granola und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Haferflocken
  • 60 g
    Buchweizen
  • 60 g
    Agavendicksaft
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 150 g
    Kochschokolade
  • 100 g
    Bananenchips
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Haferflocken, Buchweizen, Agavendicksaft, Öl, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene rösten. Dabei immer wieder durchrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Granola aus dem Rohr nehmen und ca. 60 Minuten auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kochschokolade in kleine Stücke hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Granola, Kochschokolade und Bananenchips vermischen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Granola hält kühl und dunkel gelagert ca. 3 Monate.