Mehl, Kakaopulver, 30 g Schokoraspeln und Salz vermischen. Milch und Eier gründlich verquirlen und nach und nach unter die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ca. 15 Minuten rasten lassen.
2
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Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bepinseln. Einen kleinen Schöpfer Teig hineingeben und durch Schwenken dünn verteilen. Kurz anbacken lassen, wenden und fertig backen. Palatschinke auf einen Teller geben und aus dem restlichen Teig weitere Palatschinken backen.
3
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Obers steif schlagen. Palatschinken mit Marmelade bestreichen und zu Vierteln falten.
4
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Palatschinken anrichten, mit Obers und restlichen Schokoraspeln (30 g) garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
280 g
glattes Mehl
3 EL
BILLA Bio Kakaopulver
60 g
Schokoraspeln
500 ml
Milch
4
Eier (Größe M)
2 EL
Pflanzenöl
250 ml
Schlagobers
120 g
BILLA Bio Konfitüre Extra Marille
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Mehl, Kakaopulver, 30 g Schokoraspeln und Salz vermischen. Milch und Eier gründlich verquirlen und nach und nach unter die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ca. 15 Minuten rasten lassen.
2
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Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bepinseln. Einen kleinen Schöpfer Teig hineingeben und durch Schwenken dünn verteilen. Kurz anbacken lassen, wenden und fertig backen. Palatschinke auf einen Teller geben und aus dem restlichen Teig weitere Palatschinken backen.
3
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Obers steif schlagen. Palatschinken mit Marmelade bestreichen und zu Vierteln falten.
4
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Palatschinken anrichten, mit Obers und restlichen Schokoraspeln (30 g) garnieren und servieren.