Zutaten für
Portion(en)
Quesadillas
- 1roter Spitzpaprika
- 1grüner Spitzpaprika
- 200 gDie Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 100 ggeriebener Mozzarella
- 2Hofstädter Die Grillerei „Fair zum Tier!“ Schopfsteaks, classic mariniert (ca. 400 g)
- 2 ELOlivenöl + Öl zum Braten
- 2Die Grillerei Grillmaiskolben, gegart
- 4große Weizentortillas
- 1 HandvollKorrianderblätter
- 100 gKnoblauchsauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Guacamole
- 1 halbekleine rote Zwiebel
- 1kleine Knoblauchzehe
- 2Cherrytomaten
- 2reife Avocados
- 1 halbekleine Limette (Saft)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle