Foto: © Vivi d¿Angelo

Schwarztee-Punsch mit Rum


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
Schwarztee-Punsch mit Rum und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Bio-Zitronen
  • 2 EL
    BILLA Bio Kokosblütenzucker
  • 4 Beutel
    BILLA Bio Schwarztee
  • 2
    Zimtstangen
  • 100 ml
    weißer Rum (alternativ: alkoholfreier weißer Rum)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Schale einer Zitrone fein abreiben und die Zitrone auspressen. Von der zweiten Zitrone 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    500 ml Wasser mit Zucker in einem Topf einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen, Teebeutel und Zimtstangen hineingeben und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Teebeutel und Zimt herausnehmen, Zitronensaft, -abrieb und Rum dazugeben. Nochmals kurz erhitzen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Punsch ausschenken und mit je einer Zitronenscheibe garnieren.