Die Schale einer Zitrone fein abreiben und die Zitrone auspressen. Von der zweiten Zitrone 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
500 ml Wasser mit Zucker in einem Topf einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen, Teebeutel und Zimtstangen hineingeben und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Teebeutel und Zimt herausnehmen, Zitronensaft, -abrieb und Rum dazugeben. Nochmals kurz erhitzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Punsch ausschenken und mit je einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Bio-Zitronen
2 EL
BILLA Bio Kokosblütenzucker
4 Beutel
BILLA Bio Schwarztee
2
Zimtstangen
100 ml
weißer Rum (alternativ: alkoholfreier weißer Rum)
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Die Schale einer Zitrone fein abreiben und die Zitrone auspressen. Von der zweiten Zitrone 4 Scheiben zum Garnieren abschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
500 ml Wasser mit Zucker in einem Topf einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen, Teebeutel und Zimtstangen hineingeben und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Teebeutel und Zimt herausnehmen, Zitronensaft, -abrieb und Rum dazugeben. Nochmals kurz erhitzen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Punsch ausschenken und mit je einer Zitronenscheibe garnieren.