Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Süßkartoffelsuppe mit Speck-Ziegenkäsetalern und Lebkuchen-Croûtons


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Süßkartoffelsuppe mit Speck-Ziegenkäsetalern und Lebkuchen-Croû... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    BILLA Genusswelt Süßkartoffelcremesuppe
  • 4
    Ziegenkäsetaler im Speckmantel
  • 1 EL
    Butter
  • 2
    BILLA Genusswelt Lebkuchen
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 2 EL
    BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena I.G.P

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Süßkartoffelsuppe nach Anleitung erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ziegenkäsetaler in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in der Pfanne schmelzen. Lebkuchen in Stücke brechen und in der Butter kurz knusprig anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe anrichten. Mit Ziegenkäsetalern, Lebkuchen-Croûtons und Petersilie garnieren und mit Balsamico beträufeln.


    Tipp:
    Wer auf Fleisch verzichtet, kann eine Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und diese anbraten.