Thunfisch etwas abseihen. Zwiebel schälen. Beides zusammen mit geschälten Eiern und Essiggurkerln in einem Multizerkleinerer fein häckseln. Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Zerkleinerter weiter rühren bis sich alles vermischt hat.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Thunfisch natur
1
kleine Zwiebel
2
hartgekoche Eier
50 g
Essiggurkerl
150 g
Frischkäse, natur
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Thunfisch etwas abseihen. Zwiebel schälen. Beides zusammen mit geschälten Eiern und Essiggurkerln in einem Multizerkleinerer fein häckseln. Frischkäse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Zerkleinerter weiter rühren bis sich alles vermischt hat.