Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schlagen, bis die Mischung schaumig und hellgelb wird. Eiklar mit einer kleinen Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
2
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Mascarpone in eine Schale füllen und mit einer Gabel cremig schlagen. Nach und nach zuerst den geschlagenen Mascarpone und dann den Eischnee unter die Dottermasse ziehen.
3
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Kaffee und Rum in einen tiefen Teller füllen, die Hälfte der Biskotten kurz eintunken. Die getränkten Biskotten auf den Boden einer Form schichten, mit zwei Dritteln der Mascarponecreme bedecken. Die restlichen Biskotten tränken, auf die Creme schichten und mit der restlichen Creme bedecken.
4
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Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken, etwa 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Zutaten für 4 Personen:
3 Eier
50 g Zucker
2 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
300 g Mascarpone
300 ml starker Kaffee
2 EL Rum
50 Biskotten
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung
1
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Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schlagen, bis die Mischung schaumig und hellgelb wird. Eiklar mit einer kleinen Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
2
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Mascarpone in eine Schale füllen und mit einer Gabel cremig schlagen. Nach und nach zuerst den geschlagenen Mascarpone und dann den Eischnee unter die Dottermasse ziehen.
3
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Kaffee und Rum in einen tiefen Teller füllen, die Hälfte der Biskotten kurz eintunken. Die getränkten Biskotten auf den Boden einer Form schichten, mit zwei Dritteln der Mascarponecreme bedecken. Die restlichen Biskotten tränken, auf die Creme schichten und mit der restlichen Creme bedecken.
4
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Das Tiramisu mit Frischhaltefolie abdecken, etwa 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestreuen.