Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und auf einem Blech mit 4 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr für 15 Minuten rösten.
2
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Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
3
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Seidentofu in die Pfanne geben und mit Kurkumapulver und Salz würzen. Unter Rühren anbraten, bis der Tofu eine feuchte, krümelige Konsistenz bekommt. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Brotscheiben auf Tellern anrichten und Tofu-Rührei und geröstete Tomaten daraufsetzen. Mit Kresse und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Cherrytomaten
6 EL
Olivenöl
1 kleine
Zwiebel
1 Glas
Vegavita Seidentofu (230 g)
0.5 TL
Kurkumapulver
6 EL
Vegavita Kokosjoghurt
4 Scheiben
Vollkornbrot
0.5 Beet
Kresse
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und auf einem Blech mit 4 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr für 15 Minuten rösten.
2
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Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
3
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Seidentofu in die Pfanne geben und mit Kurkumapulver und Salz würzen. Unter Rühren anbraten, bis der Tofu eine feuchte, krümelige Konsistenz bekommt. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Brotscheiben auf Tellern anrichten und Tofu-Rührei und geröstete Tomaten daraufsetzen. Mit Kresse und etwas Pfeffer bestreuen.