Foto: © Kevin Ilse

Tofu-Rührei-Sandwich


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Tofu-Rührei-Sandwich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Cherrytomaten
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 1 kleine
    Zwiebel
  • 1 Glas
    Vegavita Seidentofu (230 g)
  • 0.5 TL
    Kurkumapulver
  • 6 EL
    Vegavita Kokosjoghurt
  • 4 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 0.5 Beet
    Kresse
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomaten waschen und auf einem Blech mit 4 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr für 15 Minuten rösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln. Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Seidentofu in die Pfanne geben und mit Kurkumapulver und Salz würzen. Unter Rühren anbraten, bis der Tofu eine feuchte, krümelige Konsistenz bekommt. Joghurt unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben auf Tellern anrichten und Tofu-Rührei und geröstete Tomaten daraufsetzen. Mit Kresse und etwas Pfeffer bestreuen.