Milch, Haferdrink und Zucker in einem Topf erhitzen. Vanilleschoten halbieren, das Mark herauskratzen und mit den Schoten in den Topf geben. Zimtstange dazugeben, einmal aufkochen und vom Herd nehmen. Vanilleschoten und Zimtstange herausnehmen und beiseitelegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Vanillemilch mit dem Stabmixer einmal kurz aufschäumen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Vanillemilch in Gläser füllen. Nach Belieben mit Vanilleschoten garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 ml
Milch
200 ml
Haferdrink
2 EL
Rohrohrzucker
2
Vanilleschoten
1
Zimtstange
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Milch, Haferdrink und Zucker in einem Topf erhitzen. Vanilleschoten halbieren, das Mark herauskratzen und mit den Schoten in den Topf geben. Zimtstange dazugeben, einmal aufkochen und vom Herd nehmen. Vanilleschoten und Zimtstange herausnehmen und beiseitelegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Vanillemilch mit dem Stabmixer einmal kurz aufschäumen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Vanillemilch in Gläser füllen. Nach Belieben mit Vanilleschoten garnieren und servieren.