Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen.in einem Mixer Avocados, 120 g Agavendicksaft, Zimt, Vanillezucker, Salz, Kakao und 200 ml Wasser in einem Blender mixen. Kokosöl bei laufendem Motor unterrühren. In ein Gefäß füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen.
3
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Vor dem Anrichten restlichen Agavensirup (60 g) in einer Pfanne erhitzen.
4
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Student:innenfutter dazugeben und unter den Sirup heben. Kurz anrösten. Leicht abkühlen lassen.
5
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Schoko-Mousse mit glasiertem Studentenfutter in Schalen anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 g
BILLA Bio Kokosöl
3
reife BILLA Bio Avocados
180 g
BILLA Bio Agavendicksaft
0.5 TL
gemahlener Zimt
1 Pkg.
Vanillezucker
1 Prise
Salz
50 g
BILLA Bio Backkakao
120 g
BILLA Bio Student:innenfutter
Zubereitung
1
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Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen
2
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Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen.in einem Mixer Avocados, 120 g Agavendicksaft, Zimt, Vanillezucker, Salz, Kakao und 200 ml Wasser in einem Blender mixen. Kokosöl bei laufendem Motor unterrühren. In ein Gefäß füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen.
3
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Vor dem Anrichten restlichen Agavensirup (60 g) in einer Pfanne erhitzen.
4
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Student:innenfutter dazugeben und unter den Sirup heben. Kurz anrösten. Leicht abkühlen lassen.
5
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Schoko-Mousse mit glasiertem Studentenfutter in Schalen anrichten.