Foto: © Santa Maria

Veggie Tacos mit knusprigem Karfiol


Zubereitung
25 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegetarisch
Veggie Tacos mit knusprigem Karfiol und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 g
    Karfiol
  • 200 g
    griechisches Joghurt
  • 1 Pkg.
    Santa Maria Crispy Chicken Spice Mix
  • 0.25
    Rotkraut
  • 150 g
    Feta
  • 1 Pkg.
    Santa Maria Tortilla Original small
  • 8
    Salatblätter (z. B. Batavia)
  • 1 Handvoll
    Kräuterblätter (z. B. Koriander)
  • 1 Glas
    Santa Maria Taco Sauce mild

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Karfiol in Röschen zerteilen, in Joghurt tauchen und in der Würzmischung wälzen. Auf einem Backblech 20–25 Min. goldbraun-knusprig backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Rotkraut in feine Streifen schneiden. Feta zerkleinern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und mit Salat, Rotkraut, Karfiol und Feta füllen. Mit Kräutern und Taco-Sauce garnieren.