4 Zitronenschalenstreifen abschälen. Einen kräftigen Spritzer Zitronensaft auspressen. Je 2 Oliven auf 4 Spieße stecken.
2
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Eiswürfel, Olivenspieße und Zitronenschalenstreifen auf 4 Martinigläser verteilen. Wein, Gin und Zitronensaft in einem Shaker verrühren und in die Gläser gießen. Mit Tonic aufgießen und mit den Olivenspießen umrühren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bio-Zitrone
8
Ja! Natürlich Bio-Kalamata-Oliven ohne Kern
1.5 Handvoll
Eiswürfel
200 ml
Ja! Natürlich Bio-Grüner-Veltliner
4 cl
Bio-Gin
250 ml
Bio-Tonic-Water
Zubereitung
1
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4 Zitronenschalenstreifen abschälen. Einen kräftigen Spritzer Zitronensaft auspressen. Je 2 Oliven auf 4 Spieße stecken.
2
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Eiswürfel, Olivenspieße und Zitronenschalenstreifen auf 4 Martinigläser verteilen. Wein, Gin und Zitronensaft in einem Shaker verrühren und in die Gläser gießen. Mit Tonic aufgießen und mit den Olivenspießen umrühren.