500 g Melonenfruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und eventuell entkernen. Mit gehacktem Basilikum und gegebenenfalls Chili in einen Rührbecher geben. Kokoswasser dazugießen und mit einem Stabmixer fein pürieren, dabei nicht zu lange pürieren, sonst verliert der Drink seine leuchtende Farbe.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Drink in Gläser füllen, mit dem restlichen Basilikum (1 Handvoll) garnieren und servieren.
500 g Melonenfruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und eventuell entkernen. Mit gehacktem Basilikum und gegebenenfalls Chili in einen Rührbecher geben. Kokoswasser dazugießen und mit einem Stabmixer fein pürieren, dabei nicht zu lange pürieren, sonst verliert der Drink seine leuchtende Farbe.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Drink in Gläser füllen, mit dem restlichen Basilikum (1 Handvoll) garnieren und servieren.