Zutaten für
Portion(en)
Außerdem:
- 100 gMarillenmarmelade
Für die Linzer Augen:
- 100 gStaubzucker
- 200 gButter
- 298 gglattes Mehl
- 100 ggeriebene Walnüsse
- 1 Msp.Zimt
- Vanillezucker
- 1Ei
- 0.5 PackungBackpulver
- Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
Für das Spritzgebäck:
- 200 gweiche Butter
- 100 gStaubzucker
- 1 TLnatürliches Vanillearoma
- geriebene Schale von 1/2 Zitrone
- 1Ei
- 1Eigelb
- 2 ELRum
- 7 ELMilch
- 180 gglattes Mehl
- 100 gSpeisestärke
- Öl und Mehl für das Blech
Für die Glasur:
- 99 gButter
- 150 gKochschokolade