Foto: © Janne Peters

Wraps mit Avocadocreme, Feta und Sprossen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
Wraps mit Avocadocreme, Feta und Sprossen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    reife Avocado
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 200 g
    aufgetaute Erbsen
  • 1 Handvoll
    Minzeblätter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 3 EL
    Kürbiskerne
  • 1 Beet
    Radieschensprossen
  • 100 g
    Feta
  • 4
    Wrap-Tortillas
  • 100 g
    bunter Blattsalat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in einen Rührbecher geben. Knoblauch schälen. Knoblauch, Erbsen, Minze, Öl und Zitronensaft zur Avocado geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis sie duften, dann abkühlen lassen. Sprossen mit der Schere vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Feta mit den Fingern fein zerbröseln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit der Avocadocreme bestreichen. Mit Salat, Sprossen, Feta und Kürbiskernen belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas so eng wie möglich aufrollen, dabei zuerst auf beiden Seiten etwas einschlagen. Die Rollen schräg halbieren, die unteren Enden in Frischhaltefolie wickeln und die Rollen mit Pergament umwickeln. In verschließbare Behälter geben und gekühlt transportieren.