Zuerst die Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, dann die Zitrone auspressen.
2
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In einem kleinen Topf die Haferflocken zusammen mit dem Mohn und der Mandelmilch vermischen. Unter gelegentlichem Rühren alles auf mittlerer Hitze erwärmen, bis das Porridge leicht eindickt und eine cremige Konsistenz erreicht.
3
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Danach den Zitronenabrieb und 1-2 Esslöffel des Zitronensafts unterrühren. Zum Schluss mit Ahornsirup abschmecken, um eine leichte Süße hinzuzufügen.
4
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In der Zwischenzeit die Heidelbeeren (frisch oder gefroren) in einen Topf geben und kurz erwärmen, bis die Beeren weich werden, aber noch ihre Form behalten.
5
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Vom Herd nehmen und den Skyr oder die rein pflanzliche Alternative dazugeben.
6
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Das fertige Porridge in Schalen füllen, die Heidelbeer-Skyr Mischung obenauf und nach Belieben mit zusätzlichen frischen Heidelbeeren oder etwas Mohn garnieren.
7
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Sofort servieren und genießen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Bio Zitrone
8 EL
Ja! Natürlich Haferflocken
1 EL
Mohn (gehäuft)
250 ml
Ja! Natürlich Mandelmilch
2 EL
Ja! Natürlich Ahornsirup
250 g
Heidelbeeren (frisch oder gefroren)
3 EL
Skyr oder die rein pflanzliche Alternative
Zubereitung
1
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Zuerst die Zitrone waschen und die Schale fein abreiben, dann die Zitrone auspressen.
2
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In einem kleinen Topf die Haferflocken zusammen mit dem Mohn und der Mandelmilch vermischen. Unter gelegentlichem Rühren alles auf mittlerer Hitze erwärmen, bis das Porridge leicht eindickt und eine cremige Konsistenz erreicht.
3
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Danach den Zitronenabrieb und 1-2 Esslöffel des Zitronensafts unterrühren. Zum Schluss mit Ahornsirup abschmecken, um eine leichte Süße hinzuzufügen.
4
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In der Zwischenzeit die Heidelbeeren (frisch oder gefroren) in einen Topf geben und kurz erwärmen, bis die Beeren weich werden, aber noch ihre Form behalten.
5
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Vom Herd nehmen und den Skyr oder die rein pflanzliche Alternative dazugeben.
6
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Das fertige Porridge in Schalen füllen, die Heidelbeer-Skyr Mischung obenauf und nach Belieben mit zusätzlichen frischen Heidelbeeren oder etwas Mohn garnieren.