Die Kumquats in feine Scheiben schneiden, Kerne entfernen und die Kumquats in einen Topf geben. Orangensaft, Zimtstange und 1 EL Zucker zugeben und erhitzen und 4 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstange herausnehmen.
2
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Zitronenschale mit einem Sparschäler abschälen und in 2 EL Zucker wälzen, beiseitestellen. Den Saft der Zitronen auspressen und in den Topf gießen.
3
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Cointreau und Limoncello zugießen. Alles unter Rühren erhitzen. Den heißen Punsch in Gläser gießen. Die gezuckerten Zitronenschalen an den Glasrand hängen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Gläser à 150 ml:
4
Kumquats
400 ml
Orangensaft
2
Zimtstange
3 EL
Zucker
3
unbehandelte Zitronen
50 ml
Cointreau
50 ml
Limoncello
Zubereitung
1
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Die Kumquats in feine Scheiben schneiden, Kerne entfernen und die Kumquats in einen Topf geben. Orangensaft, Zimtstange und 1 EL Zucker zugeben und erhitzen und 4 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstange herausnehmen.
2
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Zitronenschale mit einem Sparschäler abschälen und in 2 EL Zucker wälzen, beiseitestellen. Den Saft der Zitronen auspressen und in den Topf gießen.
3
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Cointreau und Limoncello zugießen. Alles unter Rühren erhitzen. Den heißen Punsch in Gläser gießen. Die gezuckerten Zitronenschalen an den Glasrand hängen und servieren.