Orange und Grapefruit mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Früchte in dünne Scheiben schneiden. Pistazien aus der Schale lösen und hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben im Toaster knusprig rösten und leicht abkühlen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Mit den Orangen- und Grapefruitscheiben belegen, Prosciutto darauf anrichten, mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Orange
1
rote Grapefruit
1 Handvoll
geröstete ungesalzene Pistazien
4 Scheiben
Sauerteigbrot (z. B. Krustenbrot)
150 g
Frischkäse
120 g
BILLA immer gut Prosciutto Di Parma
4 TL
flüssiger Waldhonig
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Orange und Grapefruit mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Früchte in dünne Scheiben schneiden. Pistazien aus der Schale lösen und hacken.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben im Toaster knusprig rösten und leicht abkühlen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Brotscheiben halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Mit den Orangen- und Grapefruitscheiben belegen, Prosciutto darauf anrichten, mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.