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Zucchinicreme - suppe mit Honiggarnelen und Cherrytomaten


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Zucchinicremesuppe mit Honiggarnelen und Cherrytomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 2
    Clever Zucchini (à ca. 250 g)
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 150 g
    Clever Crème fraîche
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 200 g
    Clever Cherrytomaten
  • 225 g
    aufgetaute Clever Riesengarnelen
  • 2 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • 1 EL
    Clever Blütenhonig
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • Clever gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini putzen und in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    1 l Wasser mit Suppenwürfeln und Zwiebeln aufkochen. Zucchini und Crème fraîche dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer großen Pfanne hoch erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Garnelen hineingeben, mit Salz, Pfeffer und ½ TL Chiliflocken würzen und 2 Minuten braten. Honig dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe fein pürieren, salzen und pfeffern.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Garnelen und Tomaten anrichten. Mit restlichen Chiliflocken (½ TL) und Petersilie garnieren und servieren.

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