1 Teig - 3 Pancakes


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Frühstück
1 Teig - 3 Pancakes und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Eier
  • 450 ml
    Milch
  • 400 g
    Mehl
  • 2 TL
    Backpulver
  • 1 EL
    Erdnussbutter
  • 100 g
    Heidelbeeren
  • 1 TL
    Kakao
  • 50 g
    gehackte Zartbitterkuvertüre
  • 0.5
    Banane
  • 2 EL
    Schokoladensauce
  • 3 EL
    Himbeeren
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • 2 EL
    Heidelbeeren
  • 2 EL
    Honig
  • Rapsöl
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier und Milch in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf drei Schüsseln aufteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Unter einen Teig Erdnussbutter, unter den zweiten zwei Drittel der Heidelbeeren und unter den dritten Teig Kakao und gehackte Zartbitterkuvertüre unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen Schöpfer Teig zu Pancakes herausbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pancakes auf Teller anrichten. Schokoladen-Pancakes mit Schokoladensauce und Himbeeren garnieren, Erdnussbutter-Pancakes mit Bananen und Ahornsirup anrichten und Heidelbeer-Pancakes mit frischen Heidelbeeren und Honig servieren.