Zutaten für
Portion(en)
- 200 gReis
- 200 gWeißkraut
- 100 gKarotten
- 1gelber Paprika
- 1große gelbe Zwiebel
- 1 ELPflanzenöl
- 1 ELEstragonsenf
- 500 mlGemüsesuppe
- 200 gTomatenpolpa (Dose)
- 130 gMais (Dose, Abtropfgewicht)
- 170 gKidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 4 ELMangosaft
- 4 ELErdnusscreme
- 1 TLSpeisestärke
- 1 HandvollZuckererbsenschoten
- 1 HandvollSojasprossen
- 6Cherrytomaten
- 1 TLPaprikapulver
- 0.5 TLgemahlener Cumin (Kreuzkümmel)
- 1 TLgerebelter Thymian
- 2 Msp.Chilipulver
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle