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Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und Radieschen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeise
Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und Radieschen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Ja! Natürlich Bio-Radieschen
  • 3
    rote Ja! Natürlich Bio-Jungzwiebeln
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sesam
  • 750 g
    Ja! Natürlich Bio-Tofu natur
  • 4 EL
    Speisestärke
  • 500 ml
    Ja! Natürlich Bio-Bratöl
  • 50 ml
    BIo-Würzsauce "Wiener Würze"
  • 0.5
    Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Saft)
  • 200 g
    BILLA Bio Mungbohnensprossen
  • 1 EL
    BILLA Bio Tofu- & Bowl-Gewürz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Radieschen fein hobeln. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Sesam mit Tofu- & Bowl-Gewürz mischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. In ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und gut mit der Stärke mischen. Öl in einem Topf auf ca. 175 °C erhitzen (wenn an einem hineingetauchten Holzstiel Bläschen aufsteigen, ist es heiß genug) und die Tofuwürfel darin portionsweise 2-3 Minuten knusprig frittieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Würzsauce mit 450 ml Wasser in einem Topf mischen, Jungzwiebeln hineingeben und aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Sprossen und Radieschen anrichten, heißen Sud samt Jungzwiebeln angießen. Tofu darin anrichten und Sesammischung darüberstreuen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    ZUBEREITUNGSTIPP

    Noch mehr Asia-Aromen bringen Sie ins Gericht, wenn Sie es zusätzlich mit frischem Koriander und geriebenem Ingwer verfeinern.