Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Kiwis schälen, Limette auspressen. Avocados, 3 Kiwis, Limettensaft und 120 ml Agavendicksaft 1 Minute kräftig im Standmixer mixen.
2
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Restliche Kiwi (1) sehr fein würfeln und mit der Avocadomasse mischen. In 8 Stieleisförmchen füllen, Holzstäbchen hineinstecken und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
3
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Währenddessen 20 g Kokosette ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne trocken rösten. Mit restlichem Kokosette (20 g) mischen.
4
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Eis aus den Formen lösen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und nach gewünschtem Muster dünn mit restlichem Agavendicksaft (30 ml) bestreichen. Nach Belieben mit Kokosette bestreuen oder unbestreut lassen.
5
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Eis am Stiel bis zum Verzehr tiefgekühlt aufbewahren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Avocados
4
Kiwis
1
Limettte
150 ml
Agavendicksaft
40 g
Kokosette
Zubereitung
1
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Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Kiwis schälen, Limette auspressen. Avocados, 3 Kiwis, Limettensaft und 120 ml Agavendicksaft 1 Minute kräftig im Standmixer mixen.
2
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Restliche Kiwi (1) sehr fein würfeln und mit der Avocadomasse mischen. In 8 Stieleisförmchen füllen, Holzstäbchen hineinstecken und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
3
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Währenddessen 20 g Kokosette ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne trocken rösten. Mit restlichem Kokosette (20 g) mischen.
4
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Eis aus den Formen lösen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und nach gewünschtem Muster dünn mit restlichem Agavendicksaft (30 ml) bestreichen. Nach Belieben mit Kokosette bestreuen oder unbestreut lassen.
5
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Eis am Stiel bis zum Verzehr tiefgekühlt aufbewahren.