Foto: © Kevin Ilse

Avocado-Kiwi-Eis am Stiel


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Nachspeise
  • Eis
Avocado-Kiwi-Eis am Stiel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Avocados
  • 4
    Kiwis
  • 1
    Limettte
  • 150 ml
    Agavendicksaft
  • 40 g
    Kokosette

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Kiwis schälen, Limette auspressen. Avocados, 3 Kiwis, Limettensaft und 120 ml Agavendicksaft 1 Minute kräftig im Standmixer mixen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliche Kiwi (1) sehr fein würfeln und mit der Avocadomasse mischen. In 8 Stieleisförmchen füllen, Holzstäbchen hineinstecken und mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 20 g Kokosette ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne trocken rösten. Mit restlichem Kokosette (20 g) mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis aus den Formen lösen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und nach gewünschtem Muster dünn mit restlichem Agavendicksaft (30 ml) bestreichen. Nach Belieben mit Kokosette bestreuen oder unbestreut lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis am Stiel bis zum Verzehr tiefgekühlt aufbewahren.