Foto: © Gunda Dittrich

Avocado-Nicecream mit Zitrusfrüchtesalat und Koriander


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Avocado-Nicecream mit Zitrusfrüchtesalat und Koriander und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    reife BILLA Bio Avocados
  • 1
    reife Bio-Banane
  • 2
    BILLA Bio Zitronen
  • 50 g
    Bio-Staubzucker
  • 2
    BILLA Bio Grapfruits
  • 2
    BILLA Bio Orangen
  • 1
    BILLA Bio Limette (Saft)
  • 125 g
    Bio-Heidelbeeren
  • Bio-Korianderblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Avocado- und Bananenstücke in eine Frischhaltedose geben. Saft einer Zitrone auspressen und darüberträufeln. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocado- und Bananenstücke mit Staubzucker fein pürieren. In einer Frischhaltedose bis zum Servieren tiefkühlen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Grapefruits und Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden. 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit-, Orangen- und Zitronenscheiben mit Limettensaft marinieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitrusfrüchtesalat anrichten, Heidelbeeren darüber verteilen. Je 2 Kugeln Eis daraufsetzen und mit Koriander garnieren.