Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. In Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Kakaopulver, Vanillezucker, Agavendicksaft und 3 bis 4 EL vom Obers dazugeben und fein pürieren. Restliches Obers cremig aufschlagen und unter die Masse ziehen. In Serviergläser füllen.
2
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Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und auf die Gläser verteilen. Schokolade grob hacken.
3
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Mousse mit Schokolade garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Avocados
4 EL
Kakaopulver
1 EL
Vanillezucker
3 EL
Agavendicksaft
200 ml
Schlagobers
4
Passionsfrüchte
60 g
Zartbitterschokolade
Zubereitung
1
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Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. In Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Kakaopulver, Vanillezucker, Agavendicksaft und 3 bis 4 EL vom Obers dazugeben und fein pürieren. Restliches Obers cremig aufschlagen und unter die Masse ziehen. In Serviergläser füllen.
2
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Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und auf die Gläser verteilen. Schokolade grob hacken.