Ca. 1 TL feine Kuvertüreraspel abreiben, den Rest der Kuvertüre hacken. Milch in einem Topf erhitzen, gehackte Kuvertüre hineingeben und mit einem Schneebesen auflösen.
2
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Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. 4 schöne Bananenscheiben auf je einen Holzspieß stecken und beiseitelegen. Die restlichen Bananenscheiben in die Schokomilch geben und fein pürieren. Kokosblütensirup unterrühren.
3
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Kokosmilch in einen Mixbecher gießen und mit einem Stab-Milchaufschäumer 2 bis 3 Minuten aufschäumen.
4
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4 Gläser oder Tassen (à ca. 280 ml) jeweils ungefähr bis zur Hälfte mit heißer Schokolade füllen und Kokosschaum daraufgeben. Je einen Bananenspieß hineinstecken. Mit Kakaopulver und Kuvertüreraspeln bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
140 g
Zartbitterkuvertüre
500 ml
Milch
2 Stück
Bananen
20 ml
Kokosblütensirup
300 ml
Kokosmilch
1 TL
Kakaopulver
Zubereitung
1
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Ca. 1 TL feine Kuvertüreraspel abreiben, den Rest der Kuvertüre hacken. Milch in einem Topf erhitzen, gehackte Kuvertüre hineingeben und mit einem Schneebesen auflösen.
2
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Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. 4 schöne Bananenscheiben auf je einen Holzspieß stecken und beiseitelegen. Die restlichen Bananenscheiben in die Schokomilch geben und fein pürieren. Kokosblütensirup unterrühren.
3
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Kokosmilch in einen Mixbecher gießen und mit einem Stab-Milchaufschäumer 2 bis 3 Minuten aufschäumen.
4
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4 Gläser oder Tassen (à ca. 280 ml) jeweils ungefähr bis zur Hälfte mit heißer Schokolade füllen und Kokosschaum daraufgeben. Je einen Bananenspieß hineinstecken. Mit Kakaopulver und Kuvertüreraspeln bestreuen und servieren.