50 ml Apfelsaft mit Zucker und Mascarpone verrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Biskotten grob zerbrechen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bananenmus in 4 Gläser oder Schälchen geben. Biskotten darauf verteilen, mit der Hälfte des Kakaopulvers bestreuen und mit je 25 ml Apfelsaft beträufeln. Mascarponecreme darauf verteilen. Tiramisus mit restlichem Kakaopulver bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 ml
Clever naturtrüber Apfelsaft
50 g
Kristallzucker
250 g
Clever Mascarpone
2
Clever Bananen
100 g
Clever Biskotten
50 g
Clever Kakaopulver
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
50 ml Apfelsaft mit Zucker und Mascarpone verrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Biskotten grob zerbrechen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bananenmus in 4 Gläser oder Schälchen geben. Biskotten darauf verteilen, mit der Hälfte des Kakaopulvers bestreuen und mit je 25 ml Apfelsaft beträufeln. Mascarponecreme darauf verteilen. Tiramisus mit restlichem Kakaopulver bestreuen.