Foto: © Michael Reidinger

Birchermüsli mit Apfel und Nüssen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Nachspeise
Birchermüsli mit Apfel und Nüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Handvoll
    Walnüsse
  • 2
    Ja! Natürlich Apfel
  • 130 g
    Ja! Natürlich Basismüsli
  • 2.5 EL
    Ja! Natürlich Leinsamen
  • 2 EL
    gemahlene Mandeln
  • 2 EL
    Ja! Natürlich Kürbiskerne
  • 300 ml
    Ja! Natürlich Heublumenmilch
  • 250 g
    Ja! Natürlich Joghurt
  • 2 TL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte der Walnüsse grob hacken. 1 Apfel putzen und grob reiben. Müsli mit gehackten Nüssen, geriebenem Apfel, 2 EL Leinsamen, Mandeln, Kürbiskernen, Milch, Joghurt und Salz gut verrühren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliche Walnüsse grob hacken. Den restlichen Apfel putzen und nach Belieben in Spalten oder Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Müsli mit Nüssen und Apfel anrichten. Mit restlichen Leinsamen (½ EL) bestreuen, mit Honig beträufeln und servieren.