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Blondies mit weißer Schokoladen-Ganache


Zubereitung
25 min
fertig in
170 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Blondies mit weißer Schokoladen-Ganache und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    Macadamianusskerne
  • 400 g
    weiße Schokolade
  • 150 g
    Butter
  • 3
    Eier (Größe M)
  • 75 g
    Kristallzucker
  • 1 TL
    Vanilleextrakt
  • 150 g
    Mehl universal
  • 150 ml
    Schlagobers
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (ca. 12 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Macadamianüsse und 100 g Schokolade hacken. Butter würfeln und mit der gehackten Schokolade in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier mit Zucker, Vanilleextrakt und Salz verquirlen. Die Schokoladen-Butter- Mischung mit dem Mehl unterrühren. Macadamianüsse untermischen und den Teig in die Form füllen. Glatt streichen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Mindestens 60 Minuten auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    300 g Schokolade hacken. Schlagobers erhitzen, über die Schokolade gießen und glatt rühren. Lauwarm abkühlen lassen, auf den Kuchen streichen und ca. 60 Minuten fest werden lassen. Danach in Riegel schneiden.


    Gesamtzeit: ca. 50 Minuten exkl. Kühlzeit: mind. 2 Std.