Zutaten für remove add Portion(en)2 BecherBrokkoli-Käse (à 69 g)4 ScheibenRäucherlachs1 HandvollDillefähnchenZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepPastasnack bis zur Markierung mit heißem Wasser auffüllen. Gründlich umrühren und mit dem Deckel wieder verschließen. 5 Minuten ziehen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Räucherlachs in Stücke schneiden oder zupfen.3accessibility.recipes.cookingstepPastasnack nochmals gut umrühren.4accessibility.recipes.cookingstepPastasnack in einer Schüssel anrichten, Räucherlachs darauflegen. Mit Dillefähnchen garnieren und servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise