Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, das untere Drittel abschneiden und entfernen. Knoblauch schälen und mit den Erdnüssen grob hacken.
2
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Brunnenkresse, Knoblauch, Erdnüsse und Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste verarbeiten.
3
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Paste in eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermengen, mit Salz abschmecken und in Einweckgläser umfüllen. Kühl gelagert hält sich das Pesto ca. 1 Woche.
4
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Schmeckt am besten zu Pastagerichten, verfeinert auch Risottos und Fischgerichte.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für ca. 350 g:
70 g
Brunnenkresse
2
Knoblauchzehen
249 g
gesalzene und geröstete Erdnüsse
1 EL
Zitronensaft
9 EL
Olivenöl
Salz
Zubereitung
1
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Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, das untere Drittel abschneiden und entfernen. Knoblauch schälen und mit den Erdnüssen grob hacken.
2
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Brunnenkresse, Knoblauch, Erdnüsse und Zitronensaft in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste verarbeiten.
3
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Paste in eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermengen, mit Salz abschmecken und in Einweckgläser umfüllen. Kühl gelagert hält sich das Pesto ca. 1 Woche.
4
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Schmeckt am besten zu Pastagerichten, verfeinert auch Risottos und Fischgerichte.