Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Büffelmozzarella mit Fisolen und Himbeeren


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Büffelmozzarella mit Fisolen und Himbeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    BILLA Bio Weizenweckerl zum Aufbacken
  • 4 Kugeln
    BILLA Bio Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
  • 500 g
    BILLA Bio Fisolen
  • 3 EL
    Bio-Olivenöl
  • 2
    Bio-Knoblauchzehen
  • 1
    Bio-Orange (Zesten und Saft)
  • 125 g
    BILLA Bio Himbeeren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Weckerl nach Packungsanleitung aufbacken. Mozzarella abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Fisolen in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 3 Minuten dünsten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zu den Fisolen geben und weiterbraten, bis die Fisolen gar, aber noch bissfest sind. Orangensaft darübergießen und kurz einkochen. Salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen mit Himbeeren anrichten, Mozzarella darauflegen und mit Orangenzesten bestreuen. Weckerl dazuservieren.