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Bulgogi-Melanzani


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Bulgogi-Melanzani und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Da komm ich her! Melanzani
  • 4
    Da komm ich her! Jungzwiebeln
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    brauner Zucker
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 3 TL
    Sambal Oelek
  • 1 EL
    Erdnussöl
  • 0.5 Bund
    Da komm ich her! Koriander
  • 1 TL
    Sesam
  • 1 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Stielansatz von der Melanzani abschneiden und das Fruchtfleisch in längliche, gleich große Stücke schneiden. In einer großen Schüssel salzen, gut durchmischen und für 20 Minuten durchziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Drei Jungzwiebeln putzen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Jungzwiebeln, Knoblauch, Zucker, Sojasauce, Sambal Oelek und Erdnussöl vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Melanzani-Stücke zwischen den Händen ausdrücken. Mit Gewürzpaste vermischen und im Kühlschrank für 15 Minuten kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Die Melanzani darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Übrige Jungzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Blätter von den Korianderzweigen zupfen und grob hacken. Melanzani auf einem Teller mit Sesam, Jungzwiebeln und Koriander bestreuen.


    Tipp:
    Zu dem Gericht passt auch hervorragend Reis!

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