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Bunter Caesar Salad


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Bunter Caesar Salad und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Mini-Baguette (oder ein halbes Baguette)
  • 120 ml
    BILLA Bio Olivenöl + etwas zum Anbraten
  • 2
    Hühnerfilets (ca. 300 g)
  • 3
    Eier
  • 40 g
    BILLA Bio Parmesan + etwas zum Bestreuen
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3
    Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL
    Estragon-Senf
  • 2 EL
    BILLA Bio Condimento bianco
  • 3
    Salatherzen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Croûtons das Baguette in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten knusprig braten und auf einem Teller beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hühnerfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze durchbraten. Auf einem Teller abdecken und beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 2 Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für 7 Minuten wachsweich kochen und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Parmesan fein reiben, den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Parmesan, Knoblauch, restliches Ei, Sardellenfilets, Estragon-Senf und Condimento bianco in ein hohes Gefäß geben. Olivenöl einfüllen, einen Pürierstab eintauchen und bei laufendem Motor langsam nach oben ziehen, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatherzen zerzupfen, waschen und trockenschleudern. Die Hühnerfilets in dünne Scheiben schneiden, die wachsweichen Eier schälen und halbieren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatblätter mit dem Dressing vermischen und zusammen mit den Croûtons, Hühnerfiletscheiben und Eiern auf Tellern anrichten. Mit einem Sparschäler Hobel vom Parmesan schneiden und über dem Salat verteilen.

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