200 ml kaltes Wasser mit Kristallzucker, Vanillezucker und Kaffeepulver vermischen und mit einem elektrischen Milchaufschäumer dickcremig und schaumig mixen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eiswürfel auf vier Longdrinkgläser (à ca. 400 ml Füllmenge) verteilen. Kaffeeschaum darübergießen und langsam mit kalter Milch aufgießen. Sofort servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3 EL
Kristallzucker
2 Pkg.
Vanillezucker
4 EL
Instant-Kaffeepulver
20
Eiswürfel
200 ml
kalte Milch
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
200 ml kaltes Wasser mit Kristallzucker, Vanillezucker und Kaffeepulver vermischen und mit einem elektrischen Milchaufschäumer dickcremig und schaumig mixen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Eiswürfel auf vier Longdrinkgläser (à ca. 400 ml Füllmenge) verteilen. Kaffeeschaum darübergießen und langsam mit kalter Milch aufgießen. Sofort servieren.