Foto: © Kevin Ilse

Cashew-Cranberry-Brownies mit Erdnussbutter-Swirl


Zubereitung
20 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Bäckerei/Kekse
Cashew-Cranberry-Brownies mit Erdnussbutter-Swirl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    glattes BILLA Weizenmehl
  • 30 g
    Kakaopulver
  • 1 TL
    Backpulver
  • 50 g
    BILLA Cashew-Cranberry-Mix
  • 150 g
    Zartbitterkuvertüre
  • 180 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 120 g
    BILLA Original amerikanische Erdnusscreme
  • 40 g
    Staubzucker
  • 3
    BILLA Freilandeier
  • 150 g
    Feinkristallzucker
  • 0.5 TL
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine eckige Backform(ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen. Cashew-Cranberry-Mix grob hacken. Kuvertüre grob hacken und mit 140 g in Stücke geschnittener Butter in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Anschließend die restliche Butter (40 g) mit Erdnusscreme und Staubzucker über dem Wasser-dampf erhitzen und, sobald die Masse weich wird, mit den Quirlen des Mixers aufschlagen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier, Feinkristallzucker und Salz mit den Quirlen des Mixers schaumig schlagen. Schokolademasse und Mehlmischung abwechselnd unter die Eiermasse rühren. Cashew-Cranberry-Mix zügig unterheben. Teig in die Form füllen. Die Erdnussmasse auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Ca. 25 Minuten backen. Anschließend in der Form vollständig auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Vorsichtig aus der Form heben, in Stücke schneiden und servieren.

    Gesamtzeit: ca. 45 Minuten