Am nächsten Tag Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
3
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Saft der Zitrone auspressen und mit dem Joghurt verrühren. Agavendicksaft unter die gequollenen Chiasamen rühren.
4
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Chia-Mango-Pudding und Joghurt anrichten, nach Wunsch mit einigen Kiwi-, Mangoscheiben oder Himbeeren belegen, mit Minze garnieren und mit den restlichen Früchten servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
6 EL
Chiasamen
500 ml
Mangonektar
2
Kiwis
0.5
Mango
1
Zitrone
125 g
Kokosjoghurt
2 EL
Agavendicksaft
125 g
Himbeeren
1 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
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Chiasamen über Nacht in Mangonektar einweichen.
2
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Am nächsten Tag Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
3
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Saft der Zitrone auspressen und mit dem Joghurt verrühren. Agavendicksaft unter die gequollenen Chiasamen rühren.
4
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Chia-Mango-Pudding und Joghurt anrichten, nach Wunsch mit einigen Kiwi-, Mangoscheiben oder Himbeeren belegen, mit Minze garnieren und mit den restlichen Früchten servieren.