Foto: © Janne Peters

Chiapudding Brûlée mit Mandelmilch


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Weihnachten
Chiapudding Brûlée mit Mandelmilch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5
    Vanilleschote
  • 120 g
    Chiasamen
  • 600 ml
    Mandeldrink
  • 1.5 EL
    Ahornsirup
  • 1 TL
    gemahlener Zimt
  • 1 TL
    gemahlener Ingwer
  • 4 EL
    Rohrohrzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Chiasamen mit Mandeldrink, Ahornsirup, Zimt, Ingwer und Vanillemark verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding gut glatt rühren. Auf hitzefeste Förmchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Gleichmäßig mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner hellbraun karamellisieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Servieren.