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Churros mit Karamellcreme


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Internationale Küche
Churros mit Karamellcreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 ml
    Milch
  • 40 g
    Butter
  • 100 g
    Weizenmehl universal
  • 1 Prise
    Salz
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 1 l
    Frittieröl
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • 150 g
    Karamellcreme

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch mit ca. 3 EL Wasser und der Butter in einem Topf aufkochen. Mehl und Salz auf einmal dazugeben und mit einem Kochlöffel umrühren, bis der Teig zu einem Klumpen wird und sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet. Teig in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Eier mit den Knethaken einzeln gut unterrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 170 °C erhitzen (wenn an einem hineingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen, ist es heiß genug).
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, portionsweise 8-10 cm lange Streifen ins heiße Öl spritzen und ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fertige Churros mit einem Siebschöpfer aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die warmen Churros dick mit Staubzucker bestreuen und mit Karamellcreme servieren.