Milch mit ca. 3 EL Wasser und der Butter in einem Topf aufkochen. Mehl und Salz auf einmal dazugeben und mit einem Kochlöffel umrühren, bis der Teig zu einem Klumpen wird und sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet. Teig in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Eier mit den Knethaken einzeln gut unterrühren.
2
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Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 170 °C erhitzen (wenn an einem hineingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen, ist es heiß genug).
3
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Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, portionsweise 8-10 cm lange Streifen ins heiße Öl spritzen und ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fertige Churros mit einem Siebschöpfer aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
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Die warmen Churros dick mit Staubzucker bestreuen und mit Karamellcreme servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
80 ml
Milch
40 g
Butter
100 g
Weizenmehl universal
1 Prise
Salz
2
Eier (Größe M)
1 l
Frittieröl
Staubzucker zum Bestreuen
150 g
Karamellcreme
Zubereitung
1
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Milch mit ca. 3 EL Wasser und der Butter in einem Topf aufkochen. Mehl und Salz auf einmal dazugeben und mit einem Kochlöffel umrühren, bis der Teig zu einem Klumpen wird und sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet. Teig in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Eier mit den Knethaken einzeln gut unterrühren.
2
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Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf ca. 170 °C erhitzen (wenn an einem hineingetauchten Holzstäbchen Bläschen aufsteigen, ist es heiß genug).
3
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Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, portionsweise 8-10 cm lange Streifen ins heiße Öl spritzen und ca. 4 Minuten goldbraun ausbacken. Fertige Churros mit einem Siebschöpfer aus dem Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
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Die warmen Churros dick mit Staubzucker bestreuen und mit Karamellcreme servieren.