Foto: © Kevin Ilse

Cornflakes-Kekse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Bäckerei/Kekse
  • Nachspeise
Cornflakes-Kekse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Milchschokolade
  • 100 g
    Zartbitterschokolade
  • 100 g
    Butter
  • 2 TL
    Vanillezucker
  • 80 g
    Cornflakes
  • 30 g
    gestiftelte Mandeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch- und Zartbitterschokolade grob hacken, mit Butter und Vanillezucker über Wasserdampf schmelzen und gut verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Cornflakes und gestiftelte Mandeln unter die flüssige Schokolade heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen in Papierförmchen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Vollständig aushärten lassen.